图片新闻
当前所在位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻
关注“龙湾档案”微信公众号 全省查档足不出户

信息来源:区档案馆 发布时间:2019-03-08 

3月1日,由浙江省档案馆开发的“掌上查档”小程序成功接入“龙湾档案”微信公众号,动动手指即可向浙江省内100家综合档案馆发起查档申请。实现申请查档足不出户、掌上操作方便快捷、接收方式多种多样。

进入微信——长按底部二维码或搜索框搜索关注“龙湾档案”微信公众号——选择“掌上查档”小程序。进入小程序后,进行微信账号授权,并与浙江政务服务网高级实名认证账号绑定。APP会自动在预约表填入用户在浙江政府服务网注册时提交的身份信息,用户无需手动填写姓名、身份证、手机号等内容。

如果您对“掌上查档”小程序有更好的建议,可在评论区参与吐槽,也可以在“掌上查档”微信小程序、“浙江档案”网站、“浙江档案服务网”网站发起咨询。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统