档案宣传
当前所在位置:首页
> 档案文化 > 档案宣传
龙湾区档案局(馆)开展“村档街管区备 利民便民惠民”主题宣传

信息来源:区档案局 发布时间:2017-06-21 

近日,龙湾区档案局(馆)分别深入永中、蒲州、永兴、状元、瑶溪5个街道及今年列入“村档街管区备”工作计划的10个代表性行政村开展“村档街管区备 利民便民惠民”主题宣传。活动现场摆放了专题宣传展架,介绍了今年全面铺开“村档街管区备”工作的有关要求及去年海滨街道推行“村档街管”试点工作的经验做法。同时,通过微信公众号同步推送“村档街管区备”工作动态,让各有关街道、行政村重视“村档街管区备”并抓好工作落实,帮助村民更好地了解支持村级档案管理工作,增强基层档案保护与利用意识。按计划,我区5个街道要在2年内分两批全面完成“村档街管区备”工作。目前,“村档街管区备”工作已在首批47个行政村同步启动。

(温州市龙湾区档案局办公室86966503)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统