档案宣传
当前所在位置:首页
> 档案文化 > 档案宣传
温州市龙湾区档案局(馆)深入学习贯彻全省档案公共服务推进会精神

信息来源:区档案局 发布时间:2017-11-29 

 

 11月16日,全省档案公共服务推进会在嘉兴召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十四届二次全会精神,总结交流了党的十八大以来全省档案公共服务工作的情况,研究部署了新时代全省档案公共服务工作。会上,我局(馆)王永林局长作了《强基础 建平台 重保障 构建基层档案公共服务新格局》的典型发言,从强基础,为档案公共服务“蓄能量”;建平台,为档案公共服务“树形象”;重保障,为档案公共服务“筑堡垒”等三个方面了介绍了我区在档案公共服务方面的经验和做法。

 会后,我局(馆)组织各科室干部围绕全省档案公共服务推进会上刘芸局长重要讲话精神进行了深入学习。11月27日上午,局(馆)领导班子就如何深入贯彻全省档案公共服务推进会精神,全面补齐档案公共服务短板召开了专题讨论会,各科室同志分别结合工作实际就尽快解决档案公共服务自身资源不足、档案公共服务手段方法不新、档案公共服务保障力度不够等工作短板展开了专题讨论,明确下一步我局(馆)要在服务“最多跑一次”改革、健全完善覆盖城乡的公共服务网络、创新发展档案特色文化、加强档案信息化建设等方面狠下功夫,助推基层档案公共服务工作再上新台阶。

 

备注:温州市龙湾区档案局林牡牡,电话:0577-86966503;

地址:温州市龙湾区行政管理中心档案馆403室;邮编:325000。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统