档案整理
当前所在位置:首页
> 业务之窗 > 档案整理
档案初学第一步:归档文件整理简略流程

 发布时间:2016-11-22 

档案到底是怎么整理的,这是很多档案初学者的困惑。档案整理有立卷整理、按件整理两种基本方法。自2001年以后,文书档案整理基本使用按件整理的方式。本视屏旨在简略介绍按件整理方法——即归档文件整理方法的简略流程。

视屏全长7分钟左右,可以作为档案工作者入门第一步的学习资料。视屏版权由中国国家档案局所有,经龙湾区档案局工作人员剪辑以缩减内容便于龙湾区档案工作初学者学习。获取视屏密码或有版权问题请联系龙湾区档案局监督指导科(0577-86966507;0577-86966508),我们将在最短的时间内回应。

 

视频内容:文书档案整理——归档文件整理简略流程

 

视屏网址:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMjc3ODcy.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统